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Alubias blancas con liebre y setas de cardo
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Alubias blancas con liebre y setas de cardo
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Ingredientes:
0,5 kg. Alubias blancas
0,5 kg. Setas de cardo
50 gr. Sobrasada
1 Liebre
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Tomate
3 Dientes de ajo
1 Cebolla
Laurel y Tomillo
Aceite, Sal y Pimentón dulce
Recetas de:
Legumbres
,
Conejo
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5 pers.
45 min.
Media
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Elaboración:
"Alubias blancas con liebre y setas de cardo"
En una cazuela ancha poner aceite a calentar y rehogar los dientes de ajo sin que cojan color. A continuación, añadir el puerro, la zanahoria y la cebolla cortadas a tacos y
pochar
. Cuando estén blandas las verduras, retirar del fuego y pasar por la trituradora. Reservar.
En la misma cazuela y aceite, poner a
sofreír
la liebre cortada a trozos y
salpimentada
. Cuando esté dorada la carne, incorporar el tomate y cocinar unos minutos. Inmediatamente después, agregar la sobrasada y deshacer con el calor. Echar dos cucharadas de pimentón dulce, remover y retirar del fuego.
En una olla, poner dos litros de agua con una pizca de sal a calentar. Añadir las alubias, que previamente habremos puesto en remojo durante 12 horas, y el
sofrito
con la liebre, el tomate y la sobrasada. Agregar dos hojas de laurel y una ramita de tomillo. Cocer 20 - 30 minutos hasta que las alubias estén blandas. Durante la cocción, parar la ebullición un par de veces con un chorrito de agua fría.
A continuación, incorporar las verduras y las setas de cardo troceadas. Rectificar de sal y cocer diez minutos más.
Servir bien caliente.
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Autor:Alubias blancas con liebre y setas de cardo
JVL .
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