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Risotto con setas y foie
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Risotto con setas y foie
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Ingredientes:
400 gr. Arroz
2 Carcasas de pollo
2 Zanahorias
1 Chalota picada
100 gr. Judías verdes
350 gr. Surtido de setas
1 Vaso Vino blanco
150 gr. Foie fresco
50 gr. Mantequilla
50 gr. Parmesano rallado
Aceite y Sal
Recetas de:
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40 min.
Media
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Elaboración:
"Risotto con setas y foie"
En una olla, poner agua a calentar con un poco de sal y las carcasas de pollo para hacer un
fumet
de ave ligero. Reservar.
En una cazuela ancha, poner la mantequilla a calentar con un chorrito de aceite para que no se queme.
Saltear
la chalota y a continuación las zanahorias cortadas en brunoise y las judías verdes a trozos pequeños. Por último, añadir las setas. Después de unos minutos dando vueltas, agregar el arroz y remover hasta que coja un tono anacarado. Incorporar el vino y dejar reducir para eliminar el alcohol.
En ese momento, ir añadiendo caldo del fumet de ave preparado con anterioridad y cocer removiendo despacio hasta que esté en su punto.
Cuando queden unos minutos, poner el foie, cortado a rodajas, en una sartén para sofreirlo. Dar un par de vueltas y retirar. Añadir a la cazuela el aceite que queda en la sartén para que deje el sabor en los últimos minutos.
Para terminar, retirar el arroz del fuego y añadir los medallones de foie por encima y espolvorear con el parmesano rallado antes de servir.
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Autor:Risotto con setas y foie
JVL .
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