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Arroz con sepionets, costillas de cerdo y setas morillas

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Ingredientes:

500 gr. Arroz
250 gr. Sepionets (sepias pequeñas)
400 gr. Costillas de cerdo ibérico
1 Cebolla
2 Tomates maduros rallados
150 gr. Setas morillas
1,5 L Fumet de pescado
10 Almendras
2 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil picado
Aceite, sal y azafrán

  • Receta de Arroz con sepionets, costillas de cerdo y setas morillas
Receta de Arroz con sepionets, costillas de cerdo y setas morillas
Recetas de: Recetas de arroz, Cerdo

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Elaboración: "Arroz con sepionets, costillas de cerdo y setas morillas"

En una paella poner aceite a calentar y dorar las costillas de cerdo. A continuación, agregar los sepionets y sofreír hasta que cojan color.

En ese momento, añadir la cebolla picada y cuando esté pochada, echar el tomate y sofreír hasta que pierda el jugo y el sofrito coja consistencia.

Añadir entonces las morillas y mezclar con el resto de ingredientes. En ese momento, echar el arroz y dar unas vueltas para que se impregne del sabor y coja un tono anacarado.

En este punto, añadir el fumet de pescado y llevar a ebullición. En un mortero, hacer un majado con las almendras, el ajo y el perejil picado. Añadir a la paella.

A los 5 minutos de cocción, rectificar de sal y añadir una pizca de azafrán. Cocer durante 13 minutos más hasta que el arroz esté completamente seco.

Dejar reposar y servir a la mesa en la paella.

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JVL
Autor:Arroz con sepionets, costillas de cerdo y setas morillas
Miembro desde 10/01/2012
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