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Arroz meloso de setas con butifarra

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Ingredientes:

500 gr. Arroz
300 gr. Variado de setas
150 gr. Jamón cortado a tacos
3 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Copa de brandy
1,5 L Fumet de ave o de jamón
Aceite, sal, azafrán y pimentón dulce

  • Receta de Arroz meloso de setas con butifarra
Receta de Arroz meloso de setas con butifarra
Recetas de: Recetas de arroz

Total 3/5

3/5
5 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Arroz meloso de setas con butifarra"

En una cazuela ancha, poner aceite a calentar y pochar la cebolla muy picada junto con los ajos y el pimiento cortado a tiras pequeñas. A continuación, añadir la butifarra cortada a rodajas y dorarla. Agregar después las setas, limpias y secas, y dar una vueltas junto con el resto de ingredientes.

Añadir los tomates rallados y dejar que se sofrían y se elimine todo el jugo. Pasado ese tiempo, echar el jamón a tacos y dar unas vueltas.

Una vez conseguido el sofrito base, añadir dos cucharadas de pimentón dulce, rehogar sin que se queme y poner la copa de brandy dejando que reduzca y pierda todo el alcohol.

Agregar el fumet a la cazuela y llevar a ebullición durante 5 minutos a fuego medio. Rectificar de sal, añadir una pizca de azafrán y echar el arroz. Cocer a fuego medio durante 15 minutos removiendo suavemente un par de veces. Pasado ese tiempo, retirar del fuego, dejar reposar y servir.

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JVL
Autor:Arroz meloso de setas con butifarra
Miembro desde 10/01/2012
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