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Arroz meloso de setas con butifarra
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Arroz meloso de setas con butifarra
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Ingredientes:
500 gr. Arroz
300 gr. Variado de setas
150 gr. Jamón cortado a tacos
3 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
1 Copa de brandy
1,5 L Fumet de ave o de jamón
Aceite, sal, azafrán y pimentón dulce
Recetas de:
Recetas de arroz
Total
3
/
5
3
/
5
5 pers.
45 min.
Media
con cerdo
,
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Elaboración:
"Arroz meloso de setas con butifarra"
En una cazuela ancha, poner aceite a calentar y pochar la cebolla muy picada junto con los ajos y el pimiento cortado a tiras pequeñas. A continuación, añadir la butifarra cortada a rodajas y dorarla. Agregar después las setas, limpias y secas, y dar una vueltas junto con el resto de ingredientes.
Añadir los tomates rallados y dejar que se sofrían y se elimine todo el
jugo
. Pasado ese tiempo, echar el jamón a tacos y dar unas vueltas.
Una vez conseguido el sofrito base, añadir dos cucharadas de pimentón dulce,
rehogar
sin que se queme y poner la copa de brandy dejando que reduzca y pierda todo el alcohol.
Agregar el
fumet
a la cazuela y llevar a ebullición durante 5 minutos a fuego medio. Rectificar de sal, añadir una pizca de azafrán y echar el arroz. Cocer a fuego medio durante 15 minutos removiendo suavemente un par de veces. Pasado ese tiempo, retirar del fuego, dejar reposar y servir.
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Autor:Arroz meloso de setas con butifarra
JVL .
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