Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Risotto al parmigiano reggiano

Risotto al parmigiano reggiano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 gr. Arroz
100 gr. Parmigiano Reggiano rallado
1 Cebolla
100 gr. Mantequilla
1 L. Fumet de ave
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Risotto al parmigiano reggiano
Receta de Risotto al parmigiano reggiano
Recetas de: Recetas de arroz

Total 0/5

0/5
5 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Risotto al parmigiano reggiano"

En una cazuela ancha poner aceite a calentar con 50 gr. de mantequilla y dorar la cebolla bien picada. A continuación, agregar el arroz y sofreír hasta que coja un color anacarado. Añadir el fumet de ave y cocer a fuego medio removiendo varias veces para que suelte el almidón y quede suelto y meloso. Agregar entonces el resto de la mantequilla y dar unas vueltas hasta conseguir que se mezcle bien.

A continuación, agregar el Parmigianino Reggiano rallado y terminar de mezclar.

Servir inmediatamente.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Risotto al parmigiano reggiano
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: