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Risotto al parmigiano reggiano
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Risotto al parmigiano reggiano
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Ingredientes:
400 gr. Arroz
100 gr. Parmigiano Reggiano rallado
1 Cebolla
100 gr. Mantequilla
1 L. Fumet de ave
Aceite, Sal y Pimienta
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5 pers.
40 min.
Media
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Elaboración:
"Risotto al parmigiano reggiano"
En una cazuela ancha poner aceite a calentar con 50 gr. de mantequilla y
dorar
la cebolla bien picada. A continuación, agregar el arroz y sofreír hasta que coja un color anacarado. Añadir el
fumet
de ave y cocer a fuego medio removiendo varias veces para que suelte el almidón y quede suelto y meloso. Agregar entonces el resto de la mantequilla y dar unas vueltas hasta conseguir que se mezcle bien.
A continuación, agregar el Parmigianino Reggiano rallado y terminar de mezclar.
Servir inmediatamente.
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Autor:Risotto al parmigiano reggiano
JVL .
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