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Risotto con niscalos

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Ingredientes:

400 gr. Arroz
200 gr. Níscalos de buen tamaño
1 Cebolla
1 L. Fumet de ave
3 Dientes de ajo
1 Tomate rallado
1 Copa de Brandy
Perejil picado
100 ml Crema de leche o nata líquida
50 gr. Parmesano rallado
Aceite, Sal y Pimienta

  • Receta de Risotto con niscalos
Receta de Risotto con niscalos
Recetas de: Recetas de arroz

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5 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Risotto con niscalos"

En una cazuela ancha poner aceite a calentar y dorar ligeramente los níscalos. Echar por encima la copa de brandy y dejar reducir. Rectificar de sal y reservar.

A continuación, pochar la cebolla y los ajos picados muy finos. A continuación, agregar el perejil picado y el tomate rallado, y dar unas vueltas. Agregar el arroz y sofreír hasta que coja un color anacarado. Añadir el fumet de ave y cocer a fuego medio removiendo varias veces para que suelte el almidón y quede suelto y meloso. Agregar la nata líquida y terminar de cocer.

Para servir, colocar el arroz sobre una fuente. Esparcir el parmesano rallado sobre él y colocar los níscalos por encima.

Servir bien caliente.

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JVL
Autor:Risotto con niscalos
Miembro desde 10/01/2012
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