Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arroz hindú

Arroz hindú

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 gr. Arroz Basmati
100 gr. Mantequilla
50 gr. Pasas
1 cucharada de Curry
1 Cebolla grande en juliana
1 L. de Fumet de verduras hecho con zanahoria, apio y nabo

  • Receta de Arroz hindú
Receta de Arroz hindú

Total 0/5

0/5
5 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Arroz hindú"

En una cazuela baja y ancha, poner a calentar 50 grs. de mantequilla y dorar la cebolla en juliana. A continuación, echar el arroz y removerlo hasta que alcance el color anacarado.

En ese momento, agregar la cucharada de curry y remover. Añadir el fumet de verduras bien caliente y las pasas, y meter la cazuela tapada en el horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos. Pasado ese tiempo, sacar del horno y agregar los otros 50 grs. de mantequilla. Remover para dejar el arroz bien suelto.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Arroz hindú
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: