Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bizcocho con piñones

Bizcocho con piñones

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 huevos grandes
1 yogur de limón
2 medidas de yogur de azúcar
2 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura royal
50 g. de piñones
1 vaso de chupito de vino moscatel (en su defecto anís)
Ralladura de limón
1 chorrito de aceite
1 pizca de sal
Margarina

  • Receta de Bizcocho con piñones
Receta de Bizcocho con piñones
Elaboración: "Bizcocho con piñones"

Primero batir las claras a punto de nieve, seguidamente incorporar las yemas y seguir batiendo a velocidad lenta, verter el yogur, el azúcar, el aceite, la sal, la harina, la ralladura de limón y seguir batiendo.

Añadir la levadura y el vino moscatel y batir hasta que quede una pasta fina.

Precalentar el horno a 180º C, mientras se caliente engrasar un molde con margarina y verter el preparado.

Cuando empiece a subir el bizcocho y coja consistencia echar los piñones. Dejar en el horno hasta que esté cocido, más o menos 30 minutos.

Para saber si está cocido, pinchar con un palillo, si el palillo sale seco es que ya está hecho.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Bizcocho con piñones
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: