Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bizcocho Canario

Bizcocho Canario

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 plátanos
100 g. de mantequilla o margarina
2 huevos
150 gramos de azúcar
300 g. de harina
Medio sobre de levadura Royal
100 g. de pasas
Azúcar glass

  • Receta de Bizcocho Canario
Receta de Bizcocho Canario
Elaboración: "Bizcocho Canario"

Primero en el vaso de la batidora poner los huevos, la mantequilla, los plátanos troceados y el azúcar, batir bien.

Cuando esté cremoso, añadir a un recipiente y espolvorear por encima la harina con la levadura, mejor tamizarla, mezclar bien y añadir las pasas.

Coger un molde alargado y engrasarlo con mantequilla, verter la masa y meterlo al horno previamente calentado a 180º C, aproximadamente 50 minutos.

Estará hecho cuando al clavar un palillo salga limpio, desmoldar, dejar enfriar en una rejilla y servirlo espolvoreado con azúcar glass.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Bizcocho Canario
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: