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Sesos de cordero rebozados
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Sesos de cordero rebozados
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Ingredientes:
1kg y medio de sesitos de cordero
Laurel
2 manzanas
3 hojas de menta
Medio vasito de coñac
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
Total
3
/
5
3
/
5
6 pers.
45 min.
Normal
laurel
,
harina
,
recetas de huevo
,
sesos de cordero
Elaboración:
"Sesos de cordero rebozados"
Poner los sesitos en un colador bajo el grifo del agua fría, hasta que dejen de sangrar. Luego quitar su piel exterior y las venillas superficiales. Poner agua a hervir y cocer con sal y 2 hojas de laurel durante 15 minutos. Luego escurrirlos y dejar que se enfríen un poco.
Al mismo tiempo batir los 2 huevos en un plato, añadir harina hasta formar una masa algo espesa. Echar también 1 cucharada de levadura y una pizca de sal.
Poner al fuego una sartén con abundante aceite. Freír los sesos rebozándolos uno a uno en la masa y servir bien calientes
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Autor:Sesos de cordero rebozados
Aitor Piles
en
Carnes
Miembro desde
08/08/2012
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