Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pollitos a la aragonesa

Pollitos a la aragonesa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 pollos tomateros
4 tomates maduros
4 dientes de ajo
Aceite
Sal
1 cubito de concentrado de ave

  • Receta de Pollitos a la aragonesa
Receta de Pollitos a la aragonesa

Total 0/5

0/5
6 pers.
90 min.
Fácil
Elaboración: "Pollitos a la aragonesa"

Empezar por salar los pollos y sus vísceras. Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con medio vaso de aceite. Sofreír allí los pollos, voltearlos para que se doren por los dos lados y sacar a un plato.

En el mismo aceite sofreír los ajos enteros, machacar con un tenedor de palo. Añadir los tomates pelados y troceados y de nuevo los pollos. Eche 2 vasos de caldo (en el que se ha disuelto el cubito de caldo de ave) y dejar hervir a fuego lento durante casi 1 hora, dando vueltas a los pollos de cuando en cuando; la cazuela debe estar tapada.

Servir los pollos trinchados en dos y regados con su salsa, todo bien caliente.

Envíanos tu receta
Jose Luis
Autor:Pollitos a la aragonesa
Miembro desde 29/10/2012
8 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: