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Hígado encebollado con coñac

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Ingredientes:

1kg de hígado en filetes finísimos
2 cebollas mediaas
1 vasito de coñac
Harina
Aceite
Sal

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6 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Hígado encebollado con coñac"

Poner la sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite. Freír los filetes hasta que estén tostados, pero sin quemarlos. Retirar los filetes a un plato.

Añadir 2 cucharadas más de aceite y partir las cebollas en gajos finos. A continuación freír las cebollas en el aceite. En el momento que estén transparentes, añadir a la sartén los filetes cubriéndolos con la cebolla con la ayuda de una cuchara.

Espolvorear 2 cucharadas de harina por encima. Añadir el vasito de coñac y otro igual de agua. Dejar hervir 5 minutos, hasta que el líquido se evapore en gran parte. Servir muy caliente.

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Autor:Hígado encebollado con coñac
Miembro desde 28/06/2012
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