Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lengua de vaca fría

Lengua de vaca fría

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg de lengua
1 cebolla
1 zanahoria
Laurel
Tomillo
Vino blanco
Pimienta
Sal

  • Receta de Lengua de vaca fría
Receta de Lengua de vaca fría

Total 0/5

0/5
6 pers.
210 min.
Fácil
Elaboración: "Lengua de vaca fría"

Lavar bien la lengua, debe estar limpia de grasa y cortada su base. Dejar a remojo al menos un día, con abundante agua y sal.

Lavar de nuevo y cocer en otra agua durante media hora. Tirar esta agua, cubrir otra vez con otra agua y añadir ahora la cebolla y la zanahoria picadas, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de tomillo, 1 vaso de vino y varios granos de pimienta, además de la sal al gusto de cada uno.

Hervir unas 2 ó 3 horas, pero antes de sacar comprobar que esta blanda. Escurrir bien y dejar enfriar unas horas antes de servirla. Cortar en lonchas y acompañar con salsas fuertes. Buen provecho.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Lengua de vaca fría
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: