Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Paté de cerdo

Paté de cerdo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100g de hígado de cerdo
100g de carne de cerdo
100g de tocino fresco
1 cebollita
1 huevo
Coñac
Nuez moscada
Pimienta
Sal

  • Receta de Paté de cerdo
Receta de Paté de cerdo
Elaboración: "Paté de cerdo"

Picar en la picadora el hígado y el tocino.

Poner las tres cosas en una fuente añadir la cebolla rallada, 1 copa de coñac, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar reposar unas horas.

Después incorporar el huevo batido, volver a amasar y rellenar con ello un molde recubierto con gasa de algodón.

Cubrir el paté también con la tela y meterlo en una cazuela al baño maría, hasta que cuaje bien durante más de media hora. Luego dejar enfriar. Servir como entremés, con torrijas de pan tostado

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Paté de cerdo
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: