Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pinchos morunos

Pinchos morunos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1/2kg de carne de cordero
1 limón
Pimentón
Pimienta
Oregano
Vinagre
Aceite
Sal
1 tazón de arroz
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas de Corinto

  • Receta de Pinchos morunos
Receta de Pinchos morunos
Elaboración: "Pinchos morunos"

Hervir el arroz hasta que esté a punto y dejarlo colado.


El cordero debe estar cortado en dados. Salpimentar la carne. Mezclar tres cucharaditas de aceite con 1 cucharadita de pimentón, otra de vinagre, orégano picado y el zumo de limón. Verter sobre la carne y dejar macerar varias horas.

Hacer los pinchos a la hora de cocinarlos, poner varios trozos de carne en cada pincho. Ponerlos en la parrilla para que se doren bien, sazonar con alguna salsa.

En una sartén aparte, poner una cucharada de aceite, saltear los piñones y las pasas para añadir el arroz y darle unas vueltas. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Pinchos morunos
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: