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Ragout de ternera

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Ingredientes:

750g de carne de buey
3 cebollitas
3 zanahorias
2 patatas
2 tomates
2 dientes de ajo
Harina
Pimentón
Pimienta
Sal
Aceite

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Receta de Ragout de ternera Receta de Ragout de ternera
Recetas de: Carnes

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90 min.
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Elaboración: "Ragout de ternera"

Cortar la carne de buey en cuadrados. Una vez cortada poner la olla al fuego, con 4 cucharadas de aceite.

Con el aceite ya caliente, poner las cebollas picadas y los dientes de ajo. Antes de que se doren, echar la carne para que se sofría un poco. Añadir ahora las patatas troceadas y los tomates picados, además de las zanahorias en rodajas. Echar un vaso de agua, pimienta y sal, y dejar cocer con la cazuela tapada a fuego lento más de media hora.

Una vez la carne esté tierna, coger con unas pinzas los trozos de carne y ponerlos en una fuente caliente. Rescatar también los trozos de zanahoria y depositarlos con la carne.

Añadir a la salsa media cucharada de harina, media de pimentón, y batir todo en la batidora. Debe quedar una salsa bastante espesa; si no es así, dar un hervor para reducirlo. Una vez esté preparada, verter sobre la carne. Servir muy caliente.

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MasterCook
Autor:Ragout de ternera
Miembro desde 15/06/2012
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