Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

750g de cordero
3 tomates grandes maduros
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 lonchas de jamón gruesas
1 loncha de tocino
Vino blanco
perejil
Aceite
Sal
Tomillo
Laurel

  • Receta de Caldereta de cordero
  • Receta de Caldereta de cordero
  • Receta de Caldereta de cordero
Receta de Caldereta de cordero Receta de Caldereta de cordero Receta de Caldereta de cordero
Elaboración: "Caldereta de cordero"

Partir el cordero en trozos cómodos para guisar. Poner en el fuego una olla amplia, con 4 cucharadas de aceite. Añadir la cebolla cortada en trozos y los dientes de ajo enteros. Antes de que se doren, incorporar los tomates pelados y cortados en trozos, el jamón y el tocino en dados.

Después dar unas vueltas con la cuchara de palo, añadir el cordero, saltear un poco y echar medio vaso de vino blanco. Dejar hervir hasta que esté bien tierno (dejar hervir durante más o menos media hora). Por último añadir las hierbas y la sal, antes de sacarlo del fuego.

Dejar reposar unos minutos y servir bien caliente.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Caldereta de cordero
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: