Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Mousse de fresa

Mousse de fresa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 taza de leche
1 kg de fresa
3 claras
1 cuchara de gelatina sin sabor (en polvo)
½ taza de agua
Gelatina de fresa

  • Receta de Mousse de fresa
Receta de Mousse de fresa

Total 0/5

0/5
8 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Mousse de fresa"

Poner a congelar la leche, una vez congelada batirla hasta que doble su volumen.

Mientras se congela aprovechar para lavar las fresas, retire los tallos, cortarlas en láminas y unirlas a la leche batida.

Preparar la gelatina con sabor a fresa con la ½ taza de agua hirviendo.

Remojar la gelatina sin sabor con el agua fría. Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar la gelatina ya tibia.

Por último colocar la gelatina sin sabor, batir y poner en moldes húmedos y refrigerar durante 24h. Se puede decorar con fresas y hojas de menta.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Mousse de fresa
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: