Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pato al cava con piña

Pato al cava con piña

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 muslos de pato
200 ml. de cava brut
4 rodajas de piña en almíbar
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil picado
1 cucharadita de harina
1 cucharada de reducción Pedro Ximenez

  • Receta de Pato al cava con piña
Receta de Pato al cava con piña

Total 0/5

0/5
2 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Pato al cava con piña"

Primero limpiar los muslos de pato, salpimentar al gusto, ponerles aceite y perejil picadito. Ponerlos en una bandeja para horno. Incorporar el cava a la bandeja.

Precalentar el horno a 200º C e introducir la bandeja en él durante 30 minutos, transcurrido ese tiempo darles la vuelta y poner la reducción de Pedro Ximenez por encima de los muslos y dejarlos 30 minutos más.

Una vez pasado ese tiempo, volver a darles la vuelta, incorporar las rodajas de piña en la bandeja, añadir la cucharadita de harina disuelta en agua y dejar asar 15 minutos más o menos, hasta que esté tierno.

Ya podremos servir nuestro plato.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Pato al cava con piña
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: