Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Ostras horneadas

Ostras horneadas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 ostras planas
50 g de mantequilla batida con perejil y ajo
1 limón
Pan rallado
50 g de queso gruyere rallado

  • Receta de Ostras horneadas
Receta de Ostras horneadas

Total 0/5

0/5
2 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Ostras horneadas"

Primero abrir las ostras utilizando un cuchillo o un abridor de ostra, dejarlas en la valva cóncava con el agua de mar que lleve. Colocar en una fuente de horno.

Poner sobre cada ostra un poco de la mantequilla con ajo y perejil, un poco de pan rallado y un poco de queso.

Meterlo en el horno durante10 minutos, el horno estará precalentado previamente a 180ºC.

Ponerlas en una bandeja y en el centro el limón cortado por la mitad para que cada comensal se ponga lo que quiere.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Ostras horneadas
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: