Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Mousse de espárragos

Mousse de espárragos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 lata de 250 g de espárragos
250 cc de de leche concentrada
4 huevos
50 g de queso rallado
Nuez moscada
Un poco de mantequilla para engrasar el molde
Pimienta blanca recién molida

  • Receta de Mousse de espárragos
Receta de Mousse de espárragos

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Mousse de espárragos"

Primero lavar y cortar en trozos más pequeños los espárragos.

Batir los huevos en un bol y poco a poco ir añadiendo el resto de los ingredientes. Remover y dejar bien mezclados.

Engrasar un molde y echar la mezcla en él y ponerlo al baño maría dentro del microondas, ponerlo a máxima potencia y cocinarlo durante 9 minutos, luego sacarlo del baño maría y cocinarlo 2 minutos más, dejarlo reposar antes de desmoldar.

Servir nuestro plato.

También se puede hacer en el horno.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Mousse de espárragos
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: