Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Langostinos al whisky

Langostinos al whisky

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. de langostinos grandes
2 cabezas de ajos
1 vaso de whisky
1 vaso de aceite
Sal

  • Receta de Langostinos al whisky
Receta de Langostinos al whisky

Total 0/5

0/5
8 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Langostinos al whisky"

Primero lavar bien los langostinos y ponerlos en 2 bandejas de horno hondas.

Añadir los dientes de ajo, pelados y enteros, medio vaso de whisky y todo el aceite, un poco de sal por encima y dejarlo macerar 3 ó 4 horas.

Precalentar el horno a 200º C y meter las bandejas durante 10 minutos. Cuando estén dorados los langostinos y hayan soltado todo su jugo sacar del horno.

Servir calientes y en la misma fuente se pueden comer.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Langostinos al whisky
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: