Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Chuletas villaroy

Chuletas villaroy

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

8 chuletas de cordero con bastante carne
Perejil
1 tazón de bechamel
2 dientes de ajo
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Sal
Pechuga para guarnición

  • Receta de Chuletas villaroy
  • Receta de Chuletas villaroy
Receta de Chuletas villaroy Receta de Chuletas villaroy

Total 0/5

0/5
3 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Chuletas villaroy"

Un día antes de hacer esta receta, cubrir las chuletas con perejil, sal y ajo picado. Dejar reposar para que tome sabor.

Mientras, realizar la bechamel, bien espesa y dejar reposar unas horas. Después rebozar las chuletas en bechamel, cubrirlas por ambos lados por completo. Dejar que reposen 6 u 8 horas.

Antes de cocinar las chuletas rebozarlas en huevo batido y pan rallado. Poner la sartén con aceite abundante a fuego no muy fuerte. Echar las chuletas y esperar hasta que se doren por ambas partes. Retirar el exceso de aceite secándolas con papel de cocina y servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Chuletas villaroy
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: