Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Conejo a la campesina

Conejo a la campesina

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 conejo de 1kg. Troceado
1 cebolla grande
1 bote de ½ kg. De tomate crudo triturado
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
Tomillo
Aceite
Sal

  • Receta de Conejo a la campesina
Receta de Conejo a la campesina
Recetas de: Carnes

Total 5/5

5/5
5 pers.
75 min.
Media
Elaboración: "Conejo a la campesina"

Sacar una cazuela con el fondo amplio y echar 6 cucharadas de aceite. Picar la cebolla finamente. Mientras, sofreír el hígado del conejo y ponerlo en el recipiente del mortero. Echar el conejo en la cazuela y sofreírlo durante 10 minutos. Pasados estos minutos añadir el tomate y un vaso de agua y dejar cocer durante 1 hora. Comprobar que esté tierno.

Machacar con el mortero el hígado del conejo, los ajos, las hierbas y echar una cucharadita de sal. Añadir el contenido del mortero al guiso 10 minutos antes de retirar la cazuela del fuego. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Conejo a la campesina
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: