Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Jamón de york empanado

Jamón de york empanado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 lonchas gruesas de jamón de york
1 lechuga
2 huevos
Leche
Harina
Aceite
Sal

  • Receta de Jamón de york empanado
  • Receta de Jamón de york empanado
Receta de Jamón de york empanado Receta de Jamón de york empanado
Recetas de: Recetas fáciles

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Media
Elaboración: "Jamón de york empanado"

Lavar las hojas de lechuga y secar, para después disponerlas en la fuente que se va a utilizar para servir.

Batir el huevo, con 1 cucharada de leche y dos de harina, hasta formar una masa uniforme sin grumos. Añadir un poco de sal, siempre a su gusto. Preparar en el fuego una sartén con 4 cucharadas de aceite. Rebozar en la masa el jamón de york, y freír por ambas caras.

Para finalizar sacar las lonchas de jamón del fuego y ponerlas en la fuente de la lechuga. Servir recién hecho.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Jamón de york empanado
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: