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Aguacates de marisco gratinados

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Ingredientes:

4 aguacates
250 g de rape
250 g de gambas
1 cebollita tierna
1 brick de nata para cocinar de 200 ml
Un chorro de coñac
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Queso rallado

  • Receta de Aguacates de marisco gratinados
Receta de Aguacates de marisco gratinados

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4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Aguacates de marisco gratinados"

Primero coger los aguacates y cortarlos por la mitad, quitar el hueso, sacar la pulpa y trocearla de forma pequeñita y mezclarlo con la nata, reservar.

Coger una sartén y poner un poquito de aceite de oliva, freír la cebolla picada y dejarla hasta que esté blanda. Entonces añadir el coñac, el rape troceado, las gambas troceadas también, rehogar unos minutos, y seguidamente añadir el aguacate que estaba troceado con la nata. Salpimentar al gusto y mezclar bien.

Dejar reposar durante 5 minutos, y con esto rellenar la piel de los aguacates, espolvoreando con queso rallado. Poner al horno a gratinar hasta que su superficie esté dorada

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Komatsu
Autor:Aguacates de marisco gratinados
Miembro desde 30/05/2012
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