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Volovanes de champiñones
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Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
150 g de dados de jamón
1 cebolla francesa picada
50 g de champiñones
1/4 pastilla de caldo de vegetales
Pimienta y sal
Salsa de soja
1c/da de maicena diluida
2 c/das de leche
1 yema de huevo
Se necesitan 2 corta pastas
Recetas de:
Recetas para navidad
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4 pers.
35 min.
Fácil
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Elaboración:
"Volovanes de champiñones"
Poner en una olla con agua los champiñones con un ¼ de una pastilla de vegetales, escurrir y reservar.
Pelar la cebolla, picarla finamente y freírla junto con los daditos de jamón, añadir los champiñones, un chorrito de soja, la maicena diluida y la leche, salpimentar al gusto y remover hasta que espese.
Disponer las láminas de hojaldre. Con un molde de estrella, sacar 12 moldes y 6 de los 12 que hemos sacados los agujereamos con un molde circular de menor tamaño para hacer el centro. Sobreponer las de centro cortado, pincelar con huevo batido y hornear durante 15 minutos a 200ºC.
Rellenar los volovanes con la crema obtenida. Para servir calentar por 2 minutos.
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Autor:Volovanes de champiñones
Esgarraet
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