Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa Lombarda

Sopa Lombarda

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ lombarda grande
2 manzanas Golden
2 dientes de ajo
1/2 cebolla tierna
2 puerros (parte blanca)
Sal
1 vaso de leche desnatada (o leche evaporada)
Agua
Albahaca
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

  • Receta de Sopa Lombarda
Receta de Sopa Lombarda

Total 0/5

0/5
3 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Sopa Lombarda"

En una olla echar el aceite y sofreír los dientes de ajo, la cebolla y los puerros picados, la lombarda (lavada y cortada en tiras o trocitos pequeños) y las manzanas en trocitos.

Ahora incorporar la sal y espolvorear con albahaca.

Seguidamente, añadir agua y un vaso de leche y dejar cocer todo 15 minutos.

Batir y agregar más leche si está un poco espesa la crema.

Servir caliente.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Sopa Lombarda
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: