Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Risotto con roquefort

Risotto con roquefort

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 taza arroz arborio
bomba. (grano corto o integral)
200 gramos de champiñones en laminas
1/2 cebolla limpia y sin piel en brunoisse
1 diente de ajo limpio y sin piel triturado
1 taza de vino blanco
3 tazas de caldo (pollo o verduras) caliente
100

  • Receta de Risotto con roquefort
Receta de Risotto con roquefort

Total 0/5

0/5
6 pers.
40 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Risotto con roquefort"

En una olla poner el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo. Pochar, agregar los champiñones y esperar que estén al dente. Disponemos el arroz y rehogamos hasta que quede anacarado. Verter el vino hasta que este evapore.

Remover continuamente, ir agregando el caldo de pollo o verduras poco a poco. Esperar a que se reduzca y así sucesivamente hasta terminar (con este proceso debe quedar cremoso). Agregar los quesos excepto el parmesano, mezclar, retirar del fuego y reservar por 5 minutos.

Servir y espolvorear perejil y en un recipiente aparte el queso parmesano rallado (para que cada comensal se sirva a gusto).

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Risotto con roquefort
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: