Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Macarrones con salsa de quesos

Macarrones con salsa de quesos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g de macarrones cocidos al dente
3 tazas de espinacas (trocarlas con las manos)
Lonjas de pan francés con ajillo doradas al horno para acompañar (opcional)
Para la salsa:
1 taza de crema de leche
1/3 de taza de queso azul
½ taza de queso Emment

  • Receta de Macarrones con salsa de quesos
Receta de Macarrones con salsa de quesos

Total 0/5

0/5
6 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Macarrones con salsa de quesos"

Para la salsa: En un recipiente disponer la crema de leche. Ponerlo a fuego bajo y esperar a que se caliente. Añadir el queso azul hasta que se disuelva. Incorporar el queso Emmental. Dejarlo cocer hasta que se derrita todo.

Poner ¾ taza de queso parmesano. Derretir. Salpimentar. Incluir las espinacas y los macarrones.

En una fuente refractaria al calor engrasar con aceite en spray (es mucho más saludable que la margarina, la mantequilla o la manteca y el aceite). Disponer la preparación anterior. Echar el queso parmesano sobrante por encima. Hornear por 20 minutos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
coke
Autor:Macarrones con salsa de quesos
Miembro desde 29/10/2012
9 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: