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Filetes de ternera al oporto

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Ingredientes:

4 filetes de vaca de unos 200 g
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de oporto rojo
1 puerro picado
1 cebolla
1 trufa negra en láminas muy delgadas
300 g de champiñones Portobelo
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta

  • Receta de Filetes de ternera al oporto
Receta de Filetes de ternera al oporto

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4 pers.
35 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Filetes de ternera al oporto"

Pelar y picar la cebolla, seguidamente sofreírla junto con el puerro en la mantequilla.

Retirar del fuego y en la misma sartén, freír los filetes de vaca a fuego fuerte durante unos minutos por los dos lados.

Agregar el sofrito y el vino, a los 3 minutos añadir la trufa cortada en rodajas y 2 cucharadas de nata. Cocer a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Espolvorear con pimienta y sal si fuese necesario. Servir con su salsa acompañado de los Portobelo asados a la plancha y regados con nata caliente salpimentada.

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BlueTropical
Autor:Filetes de ternera al oporto
Miembro desde 23/04/2012
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