Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Chuletas de cordero a la miel

Chuletas de cordero a la miel

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 chuletas de cordero
Sal
Pimienta recién molida
Hierbas provenzales
1 cebolla grande
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita de azúcar
Para el puré de patatas:
2 patatas
1 cucharadita mostaza
1 cucharadita mantequilla
100ml

  • Receta de Chuletas de cordero a la miel
Receta de Chuletas de cordero a la miel

Total 3/5

3/5
4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Chuletas de cordero a la miel"

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, mientras se calienta, pelar la cebolla, cortarla en rodajas y echarla dentro.

Cuando esté crujiente dorada la miel y el azúcar, dejarlo en el fuego hasta que reduzca un poco. Reservar.

Pelar y cortar en taquitos las patatas, meterlas en el microondas 8 minutos hasta que estén blandas, machacarlas junto con la mantequilla, la leche y la mostaza. Salpimentar y reservar.

Sazonar las chuletas con las hierbas, la sal, la pimienta y sofreírlas unos minutos por los dos lado en la sartén que tenemos reservada con la cebolla caramelizada.

Servirla sobre el nido de puré reservado y salseadas con la cebolla.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Chuletas de cordero a la miel
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: