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Solomillo de potro al fuego

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Ingredientes:

1 ó 2 solomillos de potro
1kg. y medio de sal
Aceite
Mostazo

  • Receta de Solomillo de potro al fuego
Receta de Solomillo de potro al fuego

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Solomillo de potro al fuego"

Limpiar todos los restos de grasa que le queden al solomillo, para después cortarlo en filetes de un dedo de grueso. Colocar en una fuente plana y sazonar con sal, luego dejarlos reposar al menos 1 hora.

A la hora de cocinarlos, ponerlos en una parrilla de varillas, para que el fuego dé directamente en la carne. Untar ambas caras del filete en aceite, y asarlos durante unos minutos por cada lado.

Una vez asados al gusto de cada uno, retirar y servirlo acompañado de mostaza.

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Consejo para "Solomillo de potro al fuego"
Se puede acompañar con patatas asadas y con alguna salsa adecuada
Jose Luis
Autor:Solomillo de potro al fuego
Miembro desde 29/10/2012
8 Recetas publicadas
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