Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Solomillo de potro al fuego
←
Volver
Solomillo de potro al fuego
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1 ó 2 solomillos de potro
1kg. y medio de sal
Aceite
Mostazo
Recetas de:
Carnes
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
30 min.
Fácil
recetas con mostaza
Elaboración:
"Solomillo de potro al fuego"
Limpiar todos los restos de grasa que le queden al solomillo, para después cortarlo en filetes de un dedo de grueso. Colocar en una fuente plana y sazonar con sal, luego dejarlos reposar al menos 1 hora.
A la hora de cocinarlos, ponerlos en una parrilla de varillas, para que el fuego dé directamente en la carne. Untar ambas caras del filete en aceite, y asarlos durante unos minutos por cada lado.
Una vez asados al gusto de cada uno, retirar y servirlo acompañado de mostaza.
Envíanos tu receta
Consejo para
"Solomillo de potro al fuego"
Se puede acompañar con patatas asadas y con alguna salsa adecuada
Autor:Solomillo de potro al fuego
Jose Luis
en
Carnes
,
Recetas fáciles
Miembro desde
29/10/2012
8
Recetas publicadas
Valoración
0/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
Cordero con higos
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Legumbres
Chili con carne
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
,
Recetas de pollo
Brochetas de higadillos
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Brochetas de buey a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas fáciles
Salchichas con arroz
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Calamares rellenos
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Percebes
Total
5
/
5
Receta de
Sopas y Cremas
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Gazpacho
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Bacalao a la sarda
Total
3
/
5
Receta de
Dulces
,
Recetas de postres
,
Recetas Thermomix
,
Recetas fáciles
Trufas de chocolate (Thermomix)
Total
0
/
5
Receta de
Salsas
,
Recetas fáciles
Salsa para barbacoas
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de pollo
,
Recetas fáciles
Redondo de pollo con granada
Total
0
/
5
Más recetas de
Jose Luis
Ver todas las recetas de este cheff →
Carnes
,
Ternera
,
Recetas para navidad
Estofado de vaca
Total
0
/
5
Huevos
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
Huevos con caviar
Total
0
/
5
Carnes
Foie-gras al horno
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.