Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Estofado de vaca

Estofado de vaca

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg. de carne de vaca de segunda en trozos
1 cebolla mediana
1 puerro
2 patatas grandes
2 tomates maduros
1 puñado de avellanas
Pimentón dulce
2 dientes de ajo
Tomillo
Perejil
Aceite
Sal

  • Receta de Estofado de vaca
  • Receta de Estofado de vaca
Receta de Estofado de vaca Receta de Estofado de vaca

Total 0/5

0/5
6 pers.
90 min.
Media
Elaboración: "Estofado de vaca"

Cortar las patatas, la cebolla, el puerro y el tomate. Una vez se hayan terminado de cortar, poner una cazuela al fuego con 6 cucharadas de aceite y sofreírlo todo menos el tomate. Cuando se empiece a dorar, añadir la carne y dar unas vueltas durante 2 ó 3 minutos.

Pasado ese tiempo, echar los tomates picados, 1 cucharada de pimentón, 1 una vaso de agua y dejar cocer a fuego medio durante 60 minutos, vigilando que no se quede nada pegado en el fondo de la cazuela.

Mientras se cuece la carne, poner en un mortero los ajos, 1 cucharada de sal, el perejil, un poco de tomillo y las avellanas y picar. Esta mezcla se añadirá cuando falten 10 minutos para que el guiso esté listo. Servir caliente

Envíanos tu receta
Jose Luis
Autor:Estofado de vaca
Miembro desde 29/10/2012
8 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: