Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Jabalí fresco
←
Volver
Jabalí fresco
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1kg. de solomillo de jabalí
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
Vino tinto
4 dientes de ajo
1 zanahoria
1 cebolla
Tomillo
Laurel
Clavos
Pimienta
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Total
0
/
5
0
/
5
6 pers.
60 min.
Fácil
laurel
,
receta con vino tinto
,
piñones
Elaboración:
"Jabalí fresco"
Empezar por cortar la carne en gruesos filetes. En un cuenco aparte hacer un adobo con 1 litro de vino tinto, ajos bien picados, la zanahoria y la cebolla troceada, para terminar, echar un poco de sal y todas las hierbas, varios clavos, el laurel, una pizca de tomillo y otra de pimienta. Hervir esta mezcla durante 10 minutos. Reservar hasta que se enfríe.
Una vez se ha realizado el adobo poner el jabalí a macerar durante 2 días en la nevera. Pasado el tiempo de maceración secar bien la carne con un trapo.
Colocar una sartén con poco aceite para sofreír los filetes. Una vez estén sofritos ponerlos en una cazuela de barro. En la misma sartén y con el mismo aceite, saltear los piñones y las pasas. Una vez salteados agregar sobre la carne junto con el adobo utilizado para la maceración. Dejar cocer todo durante media hora a fuego lento. Una vez tierna la carne, colocar en una fuente de servir, reducir un poco más la salsa obtenida si fuera necesario y rociar con ella la carne en la fuente. Sírvase bien caliente.
Envíanos tu receta
Autor:Jabalí fresco
Jose Luis
en
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Miembro desde
29/10/2012
8
Recetas publicadas
Valoración
0/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Pinchito de solomillo de cerdo
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Pato con zanahoria y jerez
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Carne de ternera encebollada
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la naranja con ensalada de manzanas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas fáciles
Tacos con carne picada
Total
3
/
5
Receta de
Carnes
,
Cerdo
Lomo con nata
Total
0
/
5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Caza
,
Recetas caseras
Escabeche de perdiz con reduccion de Pedro Ximenez
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
,
Recetas de pato
Pato con manzana
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Caza
,
Recetas para navidad
Arroz meloso con codornices asadas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la sal
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas fáciles
Ver todas las recetas →
Receta de
Recetas de postres
,
Recetas fáciles
,
Recetas de tartas
Tarta de queso
Total
0
/
5
Receta de
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Tapenade
Total
0
/
5
Receta de
Ensaladas
,
Dieta
,
Recetas fáciles
Ensalada de lombarda
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Achicoria roja con panceta
Total
0
/
5
Receta de
Entrantes
,
Recetas fáciles
Champiñones al ajillo
Total
0
/
5
Receta de
Bebidas y Cócteles
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Horchata de almendra con coco
Total
0
/
5
Más recetas de
Jose Luis
Ver todas las recetas de este cheff →
Carnes
,
Ternera
,
Recetas para navidad
Estofado de vaca
Total
0
/
5
Carnes
Foie-gras al horno
Total
0
/
5
Carnes
,
Recetas fáciles
Solomillo de potro al fuego
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pescados
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.