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Muslos de pato a la naranja

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Ingredientes:

2 Muslos de Pato
2 Cucharadas de confitura de naranja amarga
2 Vasos de vino moscatel
Puré de manzana
Sal
pimienta negra molida
Aceite
Azúcar

  • Receta de Muslos de pato a la naranja
Receta de Muslos de pato a la naranja

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2 pers.
90 min.
Muy Difícil
Elaboración: "Muslos de pato a la naranja"

Secar con un paño los muslos y marinarlos durante 15 minutos con una cucharada de sal y otra de pimienta negra molida y con media cucharada de azúcar.

A continuación colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite y dorarlos bien por las dos partes durante unos minutos. Remover constantemente para que se quemen. Una vez dorados retirar la grasa sobrante. Reservar.

En un cazo, hervir el vino de Moscatel junto con la confitura de naranja hasta que quede una salsa uniforme. Agregarla entonces a la cazuela con los muslos. Cocer los muslos durante una hora y cuarto a fuego lento dándoles la vuelta cada 15 minutos para que no se quemen rociándolos con las salsa de vez en cuando. Si faltara caldo agregar un vaso de agua.

Servir los muslos bien calientes con un poco de la salsa de cocerlos por encima. Reservar el resto de la salsa en una salsera para utilizarla al gusto. Acompañar con un poco de puré de manzanas templado.

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JVL
Autor:Muslos de pato a la naranja
Miembro desde 10/01/2012
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