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Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas
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Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas
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Ingredientes:
2 Muslos de pato
4 Plátanos
2 Cucharadas de confitura grosellas
2 Vasos de vino de Oporto
1 Huevo
50 gr. de Mantequilla
100 ml. Nata líquida
Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Azúcar
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2 pers.
90 min.
Muy Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas"
Secar con un paño los muslos y marinarlos durante 15 minutos con una cucharada de sal y otra de pimienta negra molida y con media cucharada de azúcar.
A continuación colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite y dorarlos bien por las dos partes durante unos minutos. Remover constantemente para que se quemen. Una vez dorados retirar la grasa sobrante. Reservar.
En un cazo, hervir el vino de Oporto junto con la confitura de grosella hasta que quede una salsa uniforme. Agregarla entonces a la cazuela con los muslos. Cocer los muslos durante una hora y cuarto a fuego lento dándoles la vuelta cada 15 minutos para que no se quemen rociándolos con las salsa de vez en cuando. Si faltara caldo agregar un vaso de agua.
Mientras tanto, hervir en un cazo la nata con una cucharada de azúcar y la mantequilla. Añadir 2 plátanos pelados y troceados y triturar hasta que quede un puré grueso. Reservar.
Trocear los otros 2 plátanos en dados, pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en un poco de aceite. Escurrilos y reservar.
En una fuente honda colocar una base del puré de plátano que tenemos reservado. Poner encima los muslos y rociarlos con un poco de la salsa de grosellas. Acompañar con los dados de plátano frito.
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Autor:Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas
JVL .
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