Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja
←
Volver
Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
2 Muslos de pato
4 Ciruelas pasas
2 Vasos de vino de Rioja
2 Cucharadas de confitura de ciruela
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Azúcar
Recetas de:
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Total
0
/
5
0
/
5
2 pers.
90 min.
Muy Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja"
Secar con un paño los muslos y marinarlos durante 15 minutos con una cucharada de sal y otra de pimienta negra molida y con media cucharada de azúcar.
A continuación colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite y dorarlos bien por las dos partes durante unos minutos. Remover constantemente para que se quemen. Una vez dorados retirar la grasa sobrante. Reservar.
En un cazo, hervir el vino junto con la confitura de ciruela hasta que quede una salsa uniforme. Agregarla entonces a la cazuela con los muslos y añadir las ciruelas pasas troceadas. Cocer los muslos durante una hora y cuarto a fuego lento dándoles la vuelta cada 15 minutos para que no se quemen. Si faltara caldo agregar un vaso de agua.
Servir los muslos bien calientes con un poco de la salsa de cocerlos por encima. Reservar el resto de la salsa en una salsera para utilizarla al gusto. Acompañar con un poco de puré de patatas cocidas y después machacadas con un poco de mantequilla y aceite de oliva.
Envíanos tu receta
Autor:Muslo de pato con salsa de ciruelas al rioja
JVL .
en
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Miembro desde
10/01/2012
245
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
Brochetas de buey a la naranja
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de verduras
Pastel de carne y coliflor
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Tournedos con salsa de apio
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Lacón con grelos
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas caseras
Rabo de toro estilo cordobes
Total
4
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas fáciles
Vitello tonnato
Total
0
/
5
Otras recetas de
caza
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
Jabalí fresco
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la sal
Total
0
/
5
Receta de
Caza
,
Recetas para navidad
Corzo asado con castañas y manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas fáciles
,
Recetas de pato
Pato con manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con salsa de frambuesa
Total
0
/
5
Otras recetas de
recetas de pato
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la miel con puré de castañas
Total
0
/
5
Receta de
Recetas para navidad
,
Recetas de pato
Pato al cava con piña
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Pato a la naranja con compota de manzana
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Muslos de pato con plátanos y salsas de grosellas rojas
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato a la pimienta
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Total
0
/
5
Más recetas de
JVL .
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de arroz
Arroz meloso con Torta del Casar y trufa
Total
0
/
5
Cerdo
Codillo de cerdo cocido estilo alemán
Total
4
/
5
Pescados
,
Recetas de verduras
,
Dieta
Ensalada de berros y rabanitos
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.