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Magret de pato a la naranja con ensalada de manzanas
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Magret de pato a la naranja con ensalada de manzanas
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Ingredientes:
1 Magret de pato
Zumo de 2 naranjas
5 Cucharadas de azúcar
1 Cucharada de curry
1 Yogur
50 ml. de nata líquida
Sal en escamas y pimienta negra molida
2 Manzanas
1 Bolsa de ensalada de lechuga y canónigos
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50 min.
Muy Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Magret de pato a la naranja con ensalada de manzanas"
Secar con un paño el magret y hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel sin llegar a dañar la carne.
En una sartén antiadherente previamente calentada a fuego fuerte y sin aceite, poner a dorar el magret entero por la parte de la piel durante 3 - 4 minutos y hasta que la piel esté crujiente sin que llegue a quemarse. Pasado ese tiempo, darle la vuelta y cocinarlo 4 minutos más a temperatura media. Pasado ese tiempo dejar reposar durante 10 minutos con la sartén tapada para que los jugos se repartan bien en el interior del magret.
Dejarlo enfriar y cortarlo en lonchas finas como si fuera un fiambre. Reservar.
En un cazo poner a hernir el zumo de naranja con el azúcar hasta que se reduzca a modo de jarabe y pasar cada loncha de magret por ese jarabe. Reservar.
Hacer una salsa de curry hirviendo la nata con una cucharada de azúcar y el curry durante 3 minutos.Dejar enfriar y añadir el yogur batiendo fuerte. Reservar.
Pelar las manazanas, quitarles las pepitas, cortarlas en gajos y hervirlas en agua durante unos minutos.
En una fuente amplia colocar la ensalada en un lado junto con las manzanas templadas y rociarlo todo con la salsa de curry con yogur. Colocar a continuación las lonchas de magret sazonadas con sal en escamas.
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Autor:Magret de pato a la naranja con ensalada de manzanas
JVL .
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