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Magret de pato con peras
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Ingredientes:
1 Magret de pato
4 Peras conferencia
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de azúcar
Zumo de limón
Sal
Pimienta negra molida
Recetas de:
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2 pers.
40 min.
Difícil
recetas con pato
Elaboración:
"Magret de pato con peras"
Secar con un paño el magret y hacer unos cortes en forma de rombos sobre la piel sin llegar a dañar la carne.
En una sartén antiadherente previamente calentada a fuego fuerte y sin aceite, poner a dorar el magret entero por la parte de la piel durante 3 - 4 minutos y hasta que la piel esté crujiente sin que llegue a quemarse. Pasado ese tiempo, darle la vuelta y cocinarlo 2 minutos más a temperatura media. Dejar reposar 5 minutos.
Pelar las peras, eliminar las pepitas y cortarlas a dados. Saltear la mitad de las peras en una sartén con una cucharada de matequilla, la miel, una pizca de pimienta y sal, removiendo hasta que queden caramelizadas y doradas.
Hacer un puré de peras con el resto de las peras, una cucharada de mantequilla, un vaso de agua y una cucharada de zumo de limón. Remover hasta que se vayan deshaciendo y después triturar.
En la fuente de servir, colocar una base de puré de peras en un lateral y encima colocar las peras caramelizadas. Al lado, colocar en forma de abanico el magret cortado en medallones de 1,5 cm. y sazonar con una pizca de sal en escamas.
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Autor:Magret de pato con peras
JVL .
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