Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato

Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 bote de espárragos trigueros ya cocidos
25O gramos de setas o champiñones
Una bolsa envasada al vacío de 50 gramos de jamón de pato
Sal
Pimienta
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
8 huevos
Medio vasito de nata líquida

  • Receta de Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato
Receta de Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato
Recetas de:

Total 0/5

0/5
6 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato"

En primer lugar cortar a trocitos los espárragos, las setas limpiarlas y cortarlas a trocitos también.

En una sartén echar el aceite de oliva y ponerla al fuego.

Añadir las setas y rehogar hasta que se evapore el agua que sueltan, ahora añadir los espárragos, remover un poco y por último incorporar el jamón de pato, remover.

Incorporar los huevos batidos y salpimentados con la nata incorporada, dejar que se cuajen, sin dejar de remover y servir al momento, con triángulos de pan frito o tostado.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Revuelto de espárragos con setas y jamón de pato
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: