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Mousse con caviar
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Mousse con caviar
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Ingredientes:
2 sobres de grenetina sin sabor de 14 g
1 taza de mayonesa
½ cucharadita de jugo de limón
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de cebolla picada
1 litro de yogurt natural sin azúcar
1 lata de caviar
Galletas integrales para acompañar
Rebanadas
Recetas de:
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8 pers.
60 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Mousse con caviar"
Primero hidratar la grenetina con el ½ taza de agua, reserva. Mezclar la mayonesa con el jugo de limón, la salsa inglesa, la cebolla y el yogur.
Verter la grenetina diluida a baño maría y media lata de caviar mezclando muy bien.
Verter el mousse en un molde un poco engrasado, refrigerar hasta que cuaje.
Desmoldar y colocarlo en un platón al centro, adornado con el caviar restante y rebanadas de aguacate y galletas integrales. Emplatar.
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Autor:Mousse con caviar
El Chef
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16/07/2012
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