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Mejillones con salsa de menta
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Mejillones con salsa de menta
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Ingredientes:
2 kg de mejillones
100 ml de vino blanco
1 cebolla
Salsa vinagreta:
½ vaso de aceite
4 cucharadas de vinagre de jerez
1 yogurt natural
1 cucharada de zumo de limón
Menta fresca
Pimienta
Sal
Recetas de:
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4 pers.
20 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Mejillones con salsa de menta"
Primero poner en un recipiente el aceite, el vinagre, y el zumo de limón, batirlo hasta obtener una salsa homogénea, salpimentar al gusto.
Ahora añadir unas hojitas de menta picadita y dejar reposar en la nevera durante 2 horas, mientras tanto lavar bien los mejillones y una vez estén bien lavados ponerlos en una olla con un dedo de agua, añadir el vino y la cebolla rallada, tapar y dejar que se abran a fuego vivo. Escurrir.
Quitarles una valva y ponerlos en una bandeja, añadirles la salsa por encima y servir.
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Autor:Mejillones con salsa de menta
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10/07/2012
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