Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Filetes tártaros

Filetes tártaros

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300g de carne picada de ternera
media cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
mostaza
pimienta negra
coñac
1 limón
1 lechuga
un manojo de rábanos
sal
ramo de perejil

  • Receta de Filetes tártaros
Receta de Filetes tártaros
Recetas de: Recetas fáciles

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Filetes tártaros"

Empezar depositando la carne de ternera en una fuente profunda. Batir el huevo en otro recipiente y echarlo por encima, añadiendo después la cebollita rallada muy fina, el zumo de los 2 ajos exprimidos y 1 cucharada pequeña de pimienta negra. Amasar la carne bien con las manos y dejar reposar unas horas

Al paso de las horas, añadir 1 cucharada de coñac, el zumo de medio limón y una pizca de mostaza, después volver amasar suavemente. En una fuente nueva no muy profunda poner una capa de lechugas picadas, para después poner encima los filetes tártaros, que son como hamburguesas crudas. Los filetes tártaros se deben hacer a mano apretando bien la carne para que quede bien apelmazada. Acabar el plato añadiendo perejil y rábanos. Y listo para comer.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Filetes tártaros
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: