Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Alitas de pollo al vino

Alitas de pollo al vino

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg. De alitas de pollo
orégano
2 dientes de ajo
vino blanco aromático
4 tomates maduros
aceite
sal

  • Receta de Alitas de pollo al vino
Receta de Alitas de pollo al vino

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Alitas de pollo al vino"

Poner una sartén a calentar con medio vaso de aceite. Con las alitas bien limpias, saltearlas en la sartén y esperar a que se doren para sacarlas del fuego.

En la misma sartén pero solo con dos cucharadas del aceite restante, sofreír los ajos y cuando estén blandos machacarlos en la misma sartén. Incorporar a la sartén los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. Pasados 5 minutos, añadir un vaso de vino y una cucharada de orégano.

Una vez esta preparada la salsa, poner otra vez las alitas en la sartén y dejar hervir durante 15 minutos. Pasados estos minutos estará listo para servirse.

Envíanos tu receta
El Chef
Autor:Alitas de pollo al vino
Miembro desde 16/07/2012
24 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: