Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Brochetas de higadillos

Brochetas de higadillos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kg. de higadillos de pollo limpios
¼kg de cebollitas francesas
200g de panceta en una loncha
2 pimientos verdes gruesos
tabasco
pimienta
1 limón
aceite
sal

  • Receta de Brochetas de higadillos
  • Receta de Brochetas de higadillos
Receta de Brochetas de higadillos Receta de Brochetas de higadillos
Elaboración: "Brochetas de higadillos"

Para la preparación de esta receta, comenzar por la salsa. En un tazón amplio, poner el limón exprimido, con 1 cucharada de tabasco, 1 pizca de pimienta, otra de sal y 1 cucharada de aceite.

Partir en cuadrados las cebollas y los pimientos. El corte de la panceta también tendrá que ser a cuadraditos del mismo tamaño, lo mismo con los hígados.

Una vez están cortados todos los ingredientes, montar los pinchitos intercalando la carne con la verdura, (cada uno a su gusto). Con la brocheta ya en el plato pero sin cocinar, untar con la salsa realizada y dejar reposar.
Asar las brochetas con un fuego no muy fuerte durante unos 10 minutos. Cuando toda la brocheta este doradita por fuera, será el momento de retirarlo. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Consejo para "Brochetas de higadillos"
cocinar a fuego no muy fuerte (directo, si es posible, o al menos sobre una plancha)
Melk
Autor:Brochetas de higadillos
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: