Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pechuga de pollo al ajillo

Pechuga de pollo al ajillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 pechugas de pollo limpias
4 dientes de ajo
aceite
sal

  • Receta de Pechuga de pollo al ajillo
Receta de Pechuga de pollo al ajillo

Total 0/5

0/5
2 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Pechuga de pollo al ajillo"

Adquiera tres filetes de pechugas y unos ajos. El primer paso,será partir los ajos en lonchas y esparcir un poco de sal sobre las pechugas.

La realización de este plato, se tiene que hacer con una sartén amplia, en la que se pondran unas 6 u 8 cucharadas de aceite. Cuando el aceite este suficientemente caliente, poner las pechugas.

Pasado un poco de tiempo la pechuga se dora, este es el momento de darle la vuelta y poner el ajo encima de las pechugas. Hay que tener mucho cuidado de que los ajos no se quemen.

Una vez esta dorada la otra parte de la pechuga, será el momento de sacarla del fuego y ponerla en el plato. Puede ir acompañada con una ensalada o pimientos asados.

Envíanos tu receta
Consejo para "Pechuga de pollo al ajillo"
Para cerciorarse de que el aceite esta caliente, esperar hasta que salga la primera rafaga de humo.
Esgarraet
Autor:Pechuga de pollo al ajillo
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: