Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gambas al cava

Gambas al cava

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kilo de gambas
1 vaso de cava
1 vaso de agua que le falten dos dedos de nata liquida
2 yemas de huevo
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta blanca

  • Receta de Gambas al cava
Receta de Gambas al cava

Total 0/5

0/5
6 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Gambas al cava"

Primero poner una olla al fuego con agua y sal y cocer las gambas durante 5 minutos, apartar y limpiarlas, y colocar en una fuente, mientras tanto, hacer la salsa poniendo un cazo al fuego con el cava, y la mantequilla, dejar que se derrita y salpimentar.

En un recipiente batir la nata con las yemas e incorporar al cava, que se habrán apartado del fuego, poco a poco e ir removiendo continuamente para que las yemas no se cuajen, ya bien incorporadas volver a poner al fuego y dejar que la salsa espese.

Entonces colocar las gambas en cuencos individuales o en una fuente y regar con la salsa al cava, servir inmediatamente.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Gambas al cava
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: