Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cigalas flambeadas al coñac

Cigalas flambeadas al coñac

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

12 cigalas grandes (limpias y partidas por la mitad)
Mantequilla o margarina
2 limones
Sal Pimienta molida
1 vaso de coñac

  • Receta de Cigalas flambeadas al coñac
Receta de Cigalas flambeadas al coñac

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Cigalas flambeadas al coñac"

Primero poner en una sartén o plancha al fuego e ir asando las cigalas, previamente untadas de mantequilla, salpimentadas y rociadas con un poco de limón.

Una vez estén hechas, verter por encima el coñac, y flambear. Servir en cuanto se apague y acompañar de un buen pan tostado y untado de mantequilla.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Cigalas flambeadas al coñac
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: