Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gulas al ajillo

Gulas al ajillo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de gulas
6 dientes de ajo
2 guindillas
¼ de litro de aceite de oliva virgen extra
Sal

  • Receta de Gulas al ajillo
Receta de Gulas al ajillo

Total 0/5

0/5
6 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Gulas al ajillo"

Primero en una cazuela refractaria al calor de barro verter el aceite y cuando esté caliente incorporar los ajos pelados y cortados en rodajas y las guindillas cortadas por la mitad.

Al momento incorporar las gulas, previamente sazonadas con sal y remover un momento, se hacen enseguida, 2 ó 3 minutos a fuego fuerte. Apartar del fuego y servir.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Gulas al ajillo
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: